注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

李家旺的成长记录

欢迎光临,祝您幸福!

 
 
 

日志

 
 
关于我

2014年9月2日(农历八月初九)21时46分在山东省寿光市中医医院产科出生。性别:男。出生时体重:3100克。身高:50厘米。

网易考拉推荐

降世第十二天  

2014-09-13 21:02:09|  分类: 人生第一月 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
降世第十二天
降世第十二天 - 顺心 - 李家旺的成长记录降世第十二天 - 顺心 - 李家旺的成长记录
降世第十二天 - 顺心 - 李家旺的成长记录降世第十二天 - 顺心 - 李家旺的成长记录
  
        今天是我来到这个美丽世界的第十二天。
        今天,外婆以及妈妈的舅妈、婶婶、小姨等来奶奶家送中米。她们带来了鸡蛋、面粉、猪肉、面条等。外婆还给我买了小枕头、小衣服、小棉被。
        爸爸的二姨和二姨夫,还有二姨的同学张俊秀也来了。
        中午,爷爷和爸爸陪着外婆她们去顺凯生态美食园吃饭。
        从外婆和客人们到家,一直到她们吃完饭回来,三个多小时的时间我一直在睡觉,奶奶表扬我了,说我不淘气,留出了充足的时间让奶奶打理家务。
        下午,外婆和客人们走后,我接连屙了好几次臭臭。到晚上7点多的时候,我不停地哭并不时打颤,奶奶说我可能是被吓着了,为了哄我睡觉,奶奶给我唱了摇篮曲。在奶奶的歌声中,我慢慢平静了下来睡在了奶奶的怀里。看到我睡着了,爷爷让奶奶把我放到床上去,但奶奶怕放的时候把我弄醒,就一直抱了我一个小时。
  
  评论这张
 
阅读(203)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017