注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

李家旺的成长记录

欢迎光临,祝您幸福!

 
 
 

日志

 
 
关于我

2014年9月2日21时46分在山东省寿光市中医医院产科出生。性别:男。出生时体重:3100克。身高:50厘米。

网易考拉推荐

降世第六天(带视频)  

2014-09-07 20:45:30|  分类: 人生第一月 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
降世第六天
降世第六天 - laolijiadebaobei - laolijiadebaobei的博客
        今天是俺来到这个美丽世界的第六天。
        今天上午,奶奶的大姐,两个侄女还有侄女的孩子,我的舅舅和舅妈,总共有11个人,都来看望我和妈妈,除了奶奶的大姐,其他的人都没有在家吃饭就走了。舅舅和舅妈还给我带来了礼物,有小棉被、小衣服等。中午,爸爸和姑姑陪着舅舅和舅妈到饭店里去吃饭。
        下午,奶奶的一个外甥女带着她的女儿来家里看望了妈妈和我。爷爷把大姐送回了家。
        屋里有蚊子,为了不让这个讨厌的东西咬着俺,爷爷去买来了宝宝专用的电子驱蚊液。
        说完了这些事情,该说说俺为啥哭得这样伤心了——奶奶和爷爷陪着亲戚和客人拉呱,妈妈在餐桌旁吃饭,把俺一个人撂在了床上,多寂寞呀!再说,俺也饿了,一个关心俺的也没有,俺又不会说话,只有用哭来抗议了。
 
  评论这张
 
阅读(222)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017