注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

李家旺的成长记录

欢迎光临,祝您幸福!

 
 
 

日志

 
 
关于我

2014年9月2日(农历八月初九)21时46分在山东省寿光市中医医院产科出生。性别:男。出生时体重:3100克。身高:50厘米。

网易考拉推荐

降世第八天  

2014-09-09 22:17:13|  分类: 人生第一月 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
降世第八天
降世第八天 - laolijiadebaobei - laolijiadebaobei的博客
         今天是我来到这个美丽世界的第八天。
        今天大部分的时间我是在睡觉中度过的,大约睡了有十七八个小时。这张照片是晚上十点的时候,我睡醒了后爷爷给我拍的。奶奶发现我的嘴唇有点干燥,连忙给我喂水。
        姑姑前几天从网上给我买的四双小袜子今天快递员给送来了。
        爸爸二姨家的二表哥今天中午来了,在家里玩了一下午。晚上,爷爷、奶奶、爸爸和姑姑陪着爸爸的二表哥到小区门口的“顶呱呱鱼店”吃烤鱼,之后,爸爸的二表哥就回田柳镇北王里自己的家了。
        下午的时候,妈妈的三婶和她的女儿来看望了妈妈和我。
  评论这张
 
阅读(309)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017